您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-539790

相关解读:

相关文件:

爱心企业帮扶我市4位百岁老人

发布日期: 2021-10-22 10:19 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    日前,爱心企业国养梦居家养老庐山市服务中心帮扶我市4位百岁老人,赠与其价值4800元的营养品,并提供国养梦居家养老保障性服务。

    为更好地推动和落实养老事业和养老产业协同发展,国养梦居家养老庐山市服务中心开展“寻找百岁老人在路上”公益敬老助老活动,该企业表示,将继续为我市百岁老人免费办理居家养老服务,让百岁老人老有所依、老有所养、老有所乐,在颐养天年中,获得幸福感。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页