您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-533995

相关解读:

相关文件:

2021年庐山景区老干部重阳节座谈会举行

发布日期: 2021-10-15 14:10 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月13日,2021年庐山景区老干部重阳节座谈会在庐山文化旅游活动中心举行。九江市委常委、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平出席会议并讲话。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌出席会议并讲话,庐山市委副书记宋晓妤出席会议,庐山管理局党委委员、副局长熊伟主持会议。

    李小平向庐山的老干部、老同志致以节日的问候和祝福,他指出,我们要始终牢记老同志为庐山发展作出的贡献,在历史接续奋斗中把握正确的前进方向,在继承优良传统中坚定走向未来的信念。要紧紧围绕中央、省、市部署,按照“改革创新、龙头引领、强产兴城、实干惠民、全面赶超”总要求,坚定不移深化庐山体制改革、强化龙头引领、统筹城乡发展、做大做强产业、保障改善民生等工作,传承弘扬老同志的光荣传统,实干担当、奋发图强,谱写新时代庐山全面进位赶超新篇章。希望老同志们一如既往关心支持庐山发展,发挥自身优势,积极出谋划策、把脉支招。庐山市(庐山管理局)也将用心用情做好老同志的服务保障工作,及时落实好各项政策,增进沟通交流,让老同志们在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

    王斌通报了今年以来庐山旅游经济社会发展情况,他表示,今年以来,庐山各项主要经济指标实现稳步增长,体制改革成果显著、旅游发展提质加速、旅游上市稳步推进、营销影响持续提升、文旅融合继续深化、环境品质持续改进、社会保障更加有力。这些成绩取得来之不易,是庐山干群团结奋进、努力拼搏的结果,也得益于广大老领导、老同志打下的坚实基础。希望老同志们一如既往关心支持庐山的改革发展,共同建设美好家园。

    庐山市(局)领导唐建宇、易晓剑等出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页