您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-533981

相关解读:

相关文件:

庐山市举办新《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》知识竞赛

发布日期: 2021-10-15 13:51 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,树立“人民至上、生命至上”发展理念,10月13日,庐山市举办2021年新《安全生产法》和《刑法修正案(十一)》知识竞赛。市委常委、常务副市长程剑出席活动并为获奖代表队颁奖。

    此次活动采取现场答题形式进行,竞赛内容涵盖新《安全生产法》《刑法修正案(十一)》、安全管理知识、安全生产技术和应急知识等内容,全方位考评了参赛队员们的安全生产综合知识能力。全市各乡镇、部分部门单位的16支代表队经过紧张激烈地比拼,最终6支代表队晋级决赛。 

    最终,星子镇代表队凭借优秀的表现,获得了本次知识竞赛的一等奖;应急管理局代表队和温泉镇代表队获得二等奖;消防救援大队、市监局、横塘镇三支代表队获得三等奖。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页