您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-532002

相关解读:

相关文件:

李小平任庐山市人武部党委第一书记

发布日期: 2021-10-14 08:40 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月12日,庐山市人武部党委第一书记任命宣布大会召开。九江市委常委、九江军分区政委余文生出席会议,代表九江军分区党委宣读了李小平任庐山市人武部党委第一书记的决定,并颁发任职通知书。九江市委常委、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平,庐山市委常委、常务副市长程剑,庐山市委常委、宣传部部长、办公室主任袁勇出席会议。庐山市委常委、人武部政委郭维虎主持会议。

    大会在庄严的《中华人民共和国国歌》歌声中拉开序幕。余文生宣读了九江军分区党委关于李小平同志任庐山市人武部党委第一书记的决定,并颁发任职通知书。

    李小平代表庐山市委、人武部党委对九江军分区党委一直以来的关心支持,表示感谢。他表示,作为庐山市人武部党委第一书记,将主动作为、尽职履职、实干担当、不负重托,努力实现全市武装工作进位赶超。一是提高政治站位,做党管武装的“明白人”。将认真履行第一书记的职责要求,坚决贯彻省军区、九江军分区关于加强武装工作的指示要求,着力研究解决影响制约武装工作的难点问题,切实把武装工作作为事关全局的政治任务,摆上重要位置、落实第一要求、当好第一榜样,履行好党管武装工作“第一责任人”的各项职责。二是紧盯强军目标,做党管武装的“带头人”。将时刻牢记习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,坚决贯彻党中央、中央军委的决策部署,大力加强人武部全面建设,筑牢“听党指挥”这个强军之魂,扭住“能打仗、打胜仗”这个强军之要,夯实“依法治军、从严治军”这个强军之基,带头树立求真务实、清正廉洁、奋发有为的形象,以优良作风促进人武部全面建设有序开展。三是推动军民融合,做党管武装的“贴心人”。将持续支持国防建设和国防动员,坚持把关心支持部队建设作为应尽之责、分内之事,努力当好党管武装的“第一责任人”,当好庐山市双拥工作的“排头兵”,绝不辜负军分区党委和驻市部队官兵的殷切期盼。

    余文生代表九江军分区党委向李小平同志担任庐山市人武部党委第一书记表示祝贺。他指出,要坚持以习近平强军思想引领,牢牢把握党管武装的正确方向;要坚持军事斗争动员准备牵引,加快提升服务备战打仗的核心能力;要坚持九江双拥传统接续传承,不断巩固军政军民团结的良好局面。

    郭维虎作表态发言,会议在《中国人民解放军军歌》声中落下帷幕。

    庐山市人武部部长王荧、市政协副主席陈永友出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页