您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-531982

相关解读:

相关文件:

李小平主持召开庐山市委全面深化改革委员会第九次会议

发布日期: 2021-10-14 08:27 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月12日,九江市委常委、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记、市委全面深化改革委员会主任李小平主持召开市委全面深化改革委员会第九次会议。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌,市委副书记宋晓妤出席会议。

    会议传达学习了近期中央、省、九江市委全面深化改革会议精神,听取了各重点改革小组进展情况汇报,审议并原则通过了《关于提升科技类公共服务产品供给能力的工作方案》。

    会议强调,一要提高政治站位。当前,庐山处于深化管理体制改革关键时期,省委对庐山体制改革提出了一体化、集团化、专业化、市场化要求,全市上下要坚决贯彻落实中央省委和九江市委的重大改革部署,准确全面贯彻新发展理念,扎实推进庐山体制改革,稳步推进全市各领域改革,不断向改革要动力、要活力,为庐山全面进位赶超添能蓄势。二要紧盯重点难点。全市上下要认真梳理中央、省推行的改革试点任务,紧盯制约庐山全面进位赶超的堵点、难点和痛点,奔着问题想办法,朝着瓶颈求突破,以改革“关键一招”推动发展“全新一跃”。要顺应民生需求抓改革,把农村四好公路、老旧小区改造、医疗卫生服务、乡村治理、营商环境等改革事项落实到位,积极主动探索,加大创新力度,切实把各项民生实事办好办实。三要坚决压实责任。各相关单位要坚持一把手亲自抓,分管领导统筹抓,积极主动创新,确保各项改革落到实处。专项小组的牵头单位既要扎实推进改革事项,同时要认真总结提炼改革过程中的经验做法,强化与上级沟通对接,发出庐山改革最强音。

    刘英、赵木林、熊伟、张国宏、胡晓俊、唐建宇、程剑、郭维虎、袁勇、易晓剑、邹金才、熊志芳等市(局)领导出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页