您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-531973

相关解读:

相关文件:

庐山市政协机关传达学习九江市第十二次党代会和市“两会”精神

发布日期: 2021-10-14 08:19
字号: 〖大 小〗

    10月11日,庐山市政协机关召开会议,传达学习九江市第十二次党代会和市“两会”精神,研究安排有关工作。市政协主席赵木林出席会议并讲话。

    会议传达学习了九江市第十二次党代会主要精神;九江市委副书记、代市长杨文斌在庐山市调研旅游工作讲话精神及市“两会”精神。

    会议强调,要提升站位抓学习。把学习宣传贯彻落实九江市第十二次党代会和市“两会”精神作为政协当前的一项重要工作,深刻领会其精神实质,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来;要结合工作学。切实抓好学习成果的转化,将会议的决策部署和目标任务落实到市政协今后五年各项工作任务中,精心做好提案办理、社情民意征集、协商议政等工作;要拓宽思维学。在全市工作大局中找准政协定位,进一步改进、提升工作理念、思路和方法,更好地贴近实际、服务群众,更好地围绕中心、服务大局。

    市政协副主席宋崇智、刘宏初、陈永友、陈敏、宋梅音出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页