您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-529546

相关解读:

相关文件:

李小平实地调研第二届庐山国际爱情电影周活动准备工作

发布日期: 2021-10-12 08:56 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月10日,九江市委常委、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平实地调研第二届庐山国际爱情电影周各项活动准备工作。他强调,要主动谋事、主动干事,细而又细、实而又实、稳而又稳抓好各项准备工作,确保活动安全有序。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌一同调研。

    李小平一行先后来到牯岭街心公园、庐山嘉豪淮海国际豪生酒店、芦林饭店、庐山大厦、庐山旅游文化活动中心,实地察看电影周场地准备工作情况。

    李小平对前期工作给予充分肯定,他强调,要热情迎嘉宾,开门办活动,展示新面貌,持续打造“庐山天下恋,缘在此山中”的爱情圣山品牌。

    李小平提出三点要求:一要做到安全有序。既要做好交通、餐饮等传统安全工作,又要关注做好直播安全等意识形态安全工作,做好各项工作预案、应急准备,将安全有序作为各项工作的底线要求。二要做好对接服务。各相关部门与上级要加强沟通衔接,做好嘉宾邀约、志愿服务等工作全流程对接,展示庐山新形象。三要落实落细责任。组委会相关工作组要按照各自职责分工,全力以赴把电影周办好,唱响做实“庐山天下悠”品牌。

    当天,李小平还就庐山打造国际会议中心相关工作进行了调研了解。

    王斌对第二届庐山国际爱情电影周相关工作进行了具体安排部署。

    主题为“庐山天下恋,缘在此山中”的第二届庐山国际爱情电影周,将于10月16日-22日在庐山举行。届时,50多位全国知名的导演、编剧、演员集体亮相,电影周七大主要活动,让庐山美景、爱情和电影三大元素交织相融。目前,环境布置、舞台搭建、灯光音响等各项工作正有条不紊进行。

    庐山市(局)领导宋晓妤、熊伟、胡晓俊、唐建宇、袁勇、李勤、邹菲随同调研或参加调度会。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页