您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-531227

相关解读:

相关文件:

[庐山润泉公司]全力抢修取水趸船保供水

发布日期: 2021-10-13 11:41 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月12日上午,庐山润泉供水有限公司在第一时间组织人员,顶着大风对鄱阳湖一号取水趸船进行抢修,力争尽快恢复全市生活生产用水。

    由于连续的大风天气,10月12日清晨,一艘停靠在鄱阳湖边的货船失去控制漂流而下,与润泉公司取水点的一号取水趸船相撞,庐山市海事处采取紧急措施,将失控货船控制,所幸无人员伤亡。记者现场查看发现,湖面上两艘船的船体紧贴,取水趸船船体有多处移位和损坏,无法正常运转将湖水运输至润泉公司,造成全面停水,全市生活、生产用水因此受到影响。

    截至发稿时间,抢修正在紧张进行中。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页