您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-479287

相关解读:

相关文件:

[交管大队]我为群众办实事|庐山市大货车禁限行准备工作稳步推进中

发布日期: 2021-08-24 11:27 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    为进一步加强全市道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故的发生,确保人民群众生命财产安全,结合“我为群众办实事”实践活动,我市将在近期启动大货车禁限行。

    电子抓拍系统对货车禁限行工作具有重要意义,在庐山通远执勤点和温泉执勤点记者分别看到,施工人员正在抢时间、赶进度,全力推进电子抓拍设备及相应标识标牌的建设工作。

    在推进大货车禁限行工作中,市公安局征求了广大市民对于大货车禁限行政策的意见建议,市民们全部持支持态度,105国道沿线种植户告诉我们,以前昼夜常有大货车在路上“狂奔”,存在很大的安全隐患,启动大货车禁限行工作十分必要。

    此次大货车禁限行范围为:城区西侧S506与龙潭路口、东侧白鹿镇阳孟贵临近路口、南侧G532国道K42+240处(扈家嘴)路口所合围的城区(含庐山工业园)段实施中型及以上货车限时通行,限制时间为06:00—22:00,城区四条主干道(湖滨路、秀峰大道、庐阳路、白鹿大道)中型及以上货车全天禁止通行。同时对G105国道通远高速路口至温泉高速路口路段实施中型及以上货车限时通行,限制时间为06:00—20:00。同时在部分重点路段分别设立货车停车(转运)场,用于城市生活生产物资的转运、货车临时停放。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页