您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-321595

相关解读:

相关文件:

[人武部]开展送喜报活动

发布日期: 2021-08-04 09:27 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    为扎实做好拥军优属工作,营造全社会尊崇军人良好氛围,日前,市人武部开展送喜报活动。市委常委、人武部政委郭维虎,市人武部部长王荧,副市长邹金才参加活动。

    郭维虎一行先后来到星子镇欧阳建、温泉镇艾均家中,为立功受奖军人家庭主要成员佩戴绶带,送上三等功喜报和“功臣之家”牌匾以及慰问金,并与家属们促膝交谈,详细了解其家庭目前生活情况,对他们支持家人参军、为家乡赢得荣誉表示感谢。

    喜报虽小,却是一份沉甸甸的荣誉,也饱含着军属的大力支持和默默付出。为立功受奖官兵家庭送喜报,在全市树立了参军光荣的良好风尚,营造了全民爱国奉献的国防意识和氛围,同时也鼓舞了更多适龄青年踊跃参军、报效祖国。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页