您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-317043

相关解读:

相关文件:

[市政府办]党支部召开党史 学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-07-30 12:15 来源: 庐山市政府办
字号: 〖大 小〗

    2021年7月29日,庐山市政府办召开党支部党员大会暨党史学习教育专题组织生活会,市政府领导魏堂华、赵木林、危玉球、邹金才、朱孝文以普通党员身份参加并逐一开展对照检查,会议由市政府办党支部书记梁晓峰主持,市委党史学习教育第三指导组组长姜中波到会指导。

    会上,梁晓峰代表支委会报告了2021年上半年度党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了支委会检视问题情况。全体党员逐一进行对照检查和开展批评与自我批评。市委党史学习教育第三指导组组长姜中波,对此次会议予以充分肯定和高度评价,认为会前准备充分,市政府领导全程参与,充分体现了市政府办对此次组织生活会的高度重视,并要求市政府办认真做好整改提升和材料报送等后续工作。

    为开好本次大会,市政府办党支部精心筹备、周密部署。会前,认真研究制定了方案,向全体党员发放了《征求意见表》并制定问题清单,并开展了集中学习。全体党员紧扣组织生活会的主题,结合工作实际,认真撰写了个人检视剖析材料,深入查摆自身不足和差距,深刻剖析问题产生根源并制定整改措施。

    就运用好这次组织生活会成果,梁晓峰强调:一是持之以恒抓学习教育。政府办将以此次党史学习教育为契机,切实做到学思用贯通,知信行统一,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是从严从实抓支部建设。要进一步严肃党内生活,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会等制度,用好用足批评与自我批评的武器。三是迅速行动抓整改提升。认真梳理问题清单,研究整改措施,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有利的举措确保整改落到实处。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页