您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-313648

相关解读:

相关文件:

[应急管理局]郑景峰:甘当企业的“店小二”

发布日期: 2021-07-28 09:37 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    安全,是企业发展的基石;平安,是人民乐居的期盼。郑景峰一直是这么想的,也是这么做的,郑景峰是应急管理局工贸股负责人,脱下军装穿上执法制服,这是郑景峰人生一次重大转折点。

    庐山市各类企业300多家,工贸企业占90%以上,如何防范化解企业重大安全风险,凸显企业安全生产,对郑景峰来说是新的任务,更是沉甸甸的责任。他平时注重加强对企业安全生产知识的宣传,按照企业风险等级,安排企业检查频率,对重点、安全基础薄弱的企业开展针对性宣传和专项执法检查。

    四年来,郑景峰一方面主动钻研安全法律法规,另一方面深入一线向身边有经验的同事学习业务,始终坚守应急管理岗位锤炼内功。将安全生产法律法规熟记于心,现场执法检查和案件处理也是得心应手。他始终以工贸企业安全运行为己任,既做一名行家里手,又做一个多面手。

    作为服务企业的“店小二”,郑景峰深知工作要有温度、要有深度、更要有创新,今后,他将以此为目标,急企业所需,敢于担当,扎实为企业做好服务。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页