您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-234191

相关解读:

相关文件:

[人社局]开展“依法治欠 护薪暖心”法律宣传活动

发布日期: 2021-08-15 19:44 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    为进一步推动《保障农民工工资支付条例》有效实施,为农民工提供更好法律服务,近日,市人社局在休闲广场开展“依法治欠 护薪暖心”法律宣传活动。

    在现场,工作人员向广大群众发放“依法治欠 · 温情护薪”、法律援助条例知识、申请法律援助须知等相关法律宣传材料,同时接受现场农民工的咨询,对维权途径、工资支付等相关内容进行一一解答,使《条例》规定真正转化为维护农民工劳动报酬权益的新动力。活动现场气氛热烈,有效加深了群众对《条例》等法律法规的认识,提升了理性维权意识。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页