您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>五公开>>管理公开>>回应关切
信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-00184

相关解读:

相关文件:

庐山风景区12月29日冰雪天气交通管制通告

发布日期: 2020-12-29 08:25
字号: 〖大 小〗

受强寒潮天气影响,12月29日下午庐山风景区开始降雪,目前北山公路16公里以上路面积雪较严重,南山公路部分路段也出现积雪现象,为了保障道路交通安全,庐山公安局采取以下交通管制措施:

一、北山公路单向通行(只上不下),南山公路暂时双向通行。

二、所本山居民车辆必须配备好防滑链才能登山。

三、所有来山游客车辆一律不得登山,在南北山换乘中心换乘旅游观光车或者乘坐交通索道登山观光游览。

    给您带来不便,敬请谅解!庐山公安局将通过官方微信微博、新闻媒体等,及时向社会发布景区路况信息。

   【预警发布中心】九江市气象局2020年12月29日09时01分变更发布寒潮橙色预警信号:受北方强冷空气南下影响,预计24小时内我市最低气温将下降12℃左右,最低气温可降至零下4到零下5℃左右(庐山景区零下13℃),并伴有5级左右偏北风,江湖水面和平原河谷阵风可达8到10级;潮湿路面和浅水路面有结冰。请注意防范大风、降温带来的不利影响。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页