信息类别: 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1561269

相关解读:

相关文件:

【六稳六保】星子镇:优化营商环境,推进高质量发展

发布日期: 2020-11-19 15:31
字号: 〖大 小〗


星子镇以完善服务、提升效能、改革创新为主抓手,着力破解影响营商环境的痛点堵点难点,不断强化为企服务能力水平,切实为企业发展壮大保驾护航,促进全镇高质高效发展。


庐山市元亨驾驶员培训有限公司是一家民营企业,2015年12月落户星子镇沙山工业园,主要经营范围为驾驶员培训、一体化考试服务、车辆检测、道路货物运输从业资格证培训等服务,现有员工46人,各种大小车辆80多辆,年培训人数达3100多人次。


庐山市元亨驾驶员培训有限公司总经理王擎说:当地政府对我们企业的帮扶切实有效,力度很大,给我们企业提供了很多便利。


营商环境是促进经济发展的软实力,星子镇将优化营商环境作为重要突破口,提前介入、主动服务,帮助企业纾困解难,为企业建设步伐更加迅速、经济发展道路更加畅通提供强有力的支持与保障。


星子镇党委委员、纪委书记金今池说:我们把监督推动 “营商环境优化年”行动部署作为当前工作重要内容,注重提前介入,关口前移,采取警示教育,约谈提醒,实地走访,明察暗访等形式,围绕重点企业帮扶,基层政务服务,干部作风等加大监督检查力度,助力构建“亲清”政商关系。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页