您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>最新专题>>惠企政策专题
信息类别: 惠企政策专题 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-319575

相关解读:

相关文件:

庐山市人社局开展惠企政策宣讲活动

发布日期: 2021-07-29 10:30
字号: 〖大 小〗


为深入推动稳就业企援企促发展7月29日上午9点,庐山市人社局奔赴省级创业孵化基地-红星羽绒电商创业园开展惠企政策宣讲活动。

本次活动共有64家入驻企业参与,活动期间一是向入驻企业全面解读各项惠企政策,让企业了解政策、掌握政策。二是开展现场政策解答,细致讲解办理条件和所需材料等。三是走访园区内的入驻企业,将惠企政策宣传手册送到每户企业手中。

下一步,庐山市人社局将加大各项惠企政策落实力度,促进红星羽绒电商产业在下半年的销售高峰期内能再创新高。

                                   

                                      -----庐山市就业创业服务中心 查翔宇

2021年7月29日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页