您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>最新专题>>惠企政策专题
信息类别: 惠企政策专题 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-04-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-126597

相关解读:

相关文件:

庐山市就业创业服务中心召开 2021年度第一期就业创业惠企政策宣讲会

发布日期: 2021-04-22 11:51
字号: 〖大 小〗

庐山市就业创业服务中心  罗琦

营造良好的营商环境,进一步提高就业创业惠企政策知晓率和受益率,指导企业用好用足政策。2021年4月21日上午,庐山市就业创业服务中心召开了2021年度第一期就业创业惠企政策宣讲会。

此次到会企业有庐山市农业银行、东林假日酒店、思麦博有限公司、东毅港口等11家企业。宣讲会上,市就创中心领导向到会企业详细讲解了失业保险稳岗返还、失业保险支持参保职工技能提升补贴、职业技能提升培训和小微企业贴息等惠企政策,并向企业发放了相关业务经办资料,第一时间为企业现场办理有关业务。

下一步,庐山市就业创业中心还将继续召开惠企政策宣讲会,进一步扩大政策知晓率和推动各项惠企政策落实,真正让企业了解和享受政策红利。

                       2021年4月21日



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页